Душевный бизнес

Миры Андрея Федотова
наши привычки -
эти марсианские выходки
первыми бросаются в глаза
для чужих

каждое мгновение
неудачно выраженная стоимость небытья
вечеринка для своих
помятая скатерть
ходящая по рукам статья
с фотографией

обменяйте деньги на память
секунда жизни в цифровом изображении
уже не сможет растаять
при очередном глотке против обморожения

и никогда не утонет тот
кто учится плавать

и никогда не погаснет тот
кто учится жить

образование - это возможность творить
душевная кухня научит варить
без рецепта
интуитивно
вкусно
и никто не уйдет без десерта

теперь нет места там
где было пусто

картошка, капуста, сыр, щавель, лук
смешать
позвать подруг

душевный бизнес нового поколения
аромат корицы и сельдерея
манящее ароматосплетение
новая эра
построенная на чувствах
не заменит солнце самая лучшая люстра

природа возьмет свое
бизнес - должен иметь душу
тепло вырывающееся из его ноздрей
и лед превращается в лужу

душевный бизнес
главное во всем это внимание
щепотка соли и мешать до полного выкипания

бизнес для тех кто предпочитает рыбу суши.