Такое место

Моринна
Моя стихия - нежная печаль.
Моя отрада - выраженье чувств.
И бытие мечты - невеста в пустынь,
Где радость от того , что воздух чист,
Прозрачен, свеж и неизбывно пуст.

Нагроможденья скал и бурелом
Тайги безбрежной мне не снятся.
И не влечет меня прохлада леса.

Неистовый грохот волн
Или морская качка в середине океана
Что-то сродни но все равно не то.

Мне кажется, что посреди степей забытых
Есть место священной пустоты -
Затерянное поле сонных маков -
Где я бы чувствовала , что когда-то
Я БЫЛА ЗДЕСЬ. И это связь времен.










Фото из Яндекс Благодарю автора