Армейский 002. Осталось чуть-чуть

Максим Завилов
Не надо ставить мне условий
Ограничений не терплю
Нет разниц, мне не до сословий.
Я и с плебеями дружу.
Я ненавижу непонятных
Движений лишних у других,
Свои сквозь пальцы пропуская,
С сухим песком – я тихий псих.
Кричать не стану – ради Бога!
Вбивайте гвозди в косяки,
Вставляйте саморезы в пазы
И отвечайте за грехи.
Свои замаливать не буду,
Меня Суд Страшный не страшит
И я не превращусь в Иуду,
Стыжусь, да совесть не велит.
Ошибки тоже не пугают –
За жизнь наделал их не счесть.
Уверенности не хватает,
Но без неё не умереть.
Всегда без шрамов от лишений,
Снесённых в чьих-то смелых снах…
Свободен я для предложений
И для аренды… до утра.
Недолго уж осталось жаться,
Дрожать о чём-то по углам,
Судьбы уколов опасаться
И улыбаться в пасть врагам.
Освобождение отметим:
Расставим выпивку на стол,
Все соберёмся, всех приветим,
Пусть ходуном походит дом.

03-04.11.10