Сонет. И начался засушливый сезон...

Сергей Крюков -1
СОНЕТ

И начался засушливый сезон,
Когда ни строчки с неба не стекало…
Ни слова одного, ни буквы малой –
Не раздавался от паденья звон…

Устала ждать иссохшая душа.
Жара и сушь – без жизни, без надежды,
Без дорогих воспоминаний нежных…
Лишь ворох листьев носится, шурша.

Не то что шорох прячется в мозгу…
Я просто жить так больше не могу,
Тебя в руках дрожащих не сжимая.

Я жить так больше просто не хочу –
И в хмурый день сухим листом лечу
Не то – в декабрь, не то – в объятья мая…