Еще одна...

Насиба Кипке 2
А сколько мне осталось осенЕй-
Неведомо.Я каждую встречаю
С блокнотом неизменным,с кружкой чаю,
Но провожать из года в год трудней.

О сердце неуемное!Позволь
Спокойной быть:ведь это все не ново.
Как хорошо,что выплеснуться в слово
Способна непредвиденная боль.

Какой-то миг заставит замолчать,
И я замру,наверное,на вдохе.
Стихи мои рассыплются на крохи,
Сорвать пытаясь немоты печать...

И Бог прочтет когда-то поутру
Из донесений ангельской разведки:
"Еще одна сгорела на ветру,
Как лист осенний,облетевший с ветки".