Что считать-то? Года не деньги

Ольга Головенкина
Марине

Что считать-то ? Года не деньги!
Сколько есть - столько есть- твои.
Платье красное лучше надень- ка,
пусть у всех в глазах задвоит!
Я считала года. Надоело!
Разгоняю свистом печаль.
Это , знаешь, хорошее дело,
свистну раз - ни-че-го не жаль.
Ты веселая и молодая,
ты красивее многих сто крат.
Вот об этом все говорят,
мужики это тоже знают,
на тебя , ого-го, как глядят!
Сто очков дашь молоденьким фору.
До тебя им рукой не достать.
Просто ты вошла в дамскую пору.
Что грустить-то. Надо принять!
Сколько можешь - на грудь и в душу,
а потом песню радости спеть.
Очень многое надо успеть,
но не Осени песни слушать.

На фото - Маринка)))