Музыкантам!

Татьяна Еремина
Слова срывались словно листья
И падала строкою мысль,
Но музыки поток пречистый
Их подхватил с собою ввысь!

Стихи Божественным аккордом,
Созвучием вселенских нот
Вспорхнули птицею,с восторгом
Пространства будоража свод!

Взметнулись песенной судьбою,
Биенье сердца выбрав такт.
Мелодия своей душою
Вдохнула жизнь в стихов каскад!

Слиянье музыки и слова
Способно вечно удивлять!
Лишь поцелованные Богом
Так могут песни сочинять!