Галактики умрут...

Наталия Разгон
Галактики умрут, истёршись в пыль,
И «чёрных дыр» каннибализм остынет…
Но если ты всем сердцем полюбил,
часть Вечной Истины - любовь твоя отныне!

Её моря эонов сберегут
И будут эхом вторить сердца гимну!
Пусть надо мной времён секущий жгут –
- любовь живёт, и с ней я – не погибну…

Над бездной таю в бездне глаз твоих,
И Вечности дарю сей малый штрих…

14.11.2010.