ЯС. Все пути - к тебе

Ева Александрова
Опьянил меня
не вином, а Любовью -
сердцу сладостно.

Окружил меня
не стеной, а мечтою -
чувствам радостно.

Начертил в судьбе моей
светом линию,
чтобы все пути – к тебе
приводили бы.


          
            (14.11.2010)