не удались

Дария Стойчева
маленькими шагами обучаюсь по новой ходить
я бежала за облаками, а растратила жизнь
и тебя.
в упор приставляя дуло к вискам
ветер вытряхнул дурь. вместе с верой в нас
обнимая проточные лужи мне хотелось кричать
и забиться в угол..

написать теперь все возможно
мое сердце как чистый лист
кипельно белый
холостыми стреляю в высь
а виски остаются целы.
мы с тобой растрепались от времени
просто мы с тобой не удались..