p. s

Нежность Мое Второе Имя
– Мне бы от "счастья" такого не спятить
 
(мыло,веревки и стулья попрятать)

– Пить не начать своей смелости ради,

чтоб по ночам не дай Бог не звонить...

– Мне бы наверно при встрече молчать.

  Не узнавать поначалу. Не крыть

  двух-трехэтажными матами мысленно

– Влиться в былую привычную жизнь

– Выкинуть из лексикона "пиз*ец"

– И повзрослеть наконец