Денёк

Ал Фед
По душе гуляет ветер
День глазастый прям и светел.

Весла волнят воду робко,
Носом плещет моя лодка.
К лодке льнут русалки-травы,
Расплескали брызги нравы.
Солнца луч ныряет в воду,
Толпы рыбьего народу
Проблеснут в глуши немой
Синь вверху и подо мной...

День глазастый прям и светел -
С сердцем дружит дружка ветер.