О самом главном..

Алексей Якубовь
В твоем мозгу неумолимо бьется:
"Я стану МАМОЙ! Во дела!"
И сердце радостно сожмется,
Ты ,этого давно, ждала!

И понимаешь, в каждом вздохе,
Уже не только для себя,
Жизни глоток ты даришь крохе,
Живущему внутри тебя!

Не нервничать и не работать,
Не думать даже о спиртном,
Забыть про клубы по субботам,
Есть сладкое, но, лишь тайком.

Внутри тебя(так интересно),
Жизнь начинает ЧЕЛОВЕК
Какого пола,неизвестно,
Но разве это важно? Нет!

Бежишь к любимому.Вот новость!
Ты скоро станешь молодым отцом!!!
И чувство,словно невесомость,
Вдруг, окружит его теплом...

И он поймет свое участие,
На радость только,не беду,
Вы, вместе, сотворили СЧАСТЬЕ,
Зажгли еще одну звезду!!!