Снежинка

Лина Волк
Вот она какая:
Маленькая, кружевная,
Холодная, искристая,
Белая, пушистая...
Упала на ладонь мою.

Я только разглядела -
Другая к ней подсела!
А первая растаяла...
Слезой холодной стала.

2010