Мой добрый друг по вечерам...

Александр Зрячкин
Мой добрый друг
По вечерам
Любил сидеть за кружкой чая
И, потихонечку скучая,
Свои мечты вверять ветрам.
Те разносились
Кто куда -
В районы севера и юга,
Стараясь превзойти друг друга
И освежая города,
Чтоб чаще в них
По вечерам
За чашкой кофе
Или чая
Любой, кто просто заскучает,
Узнал, насколько жизнь добра...