Приходи в мои сны

Евсеева Мария Александровна
Приходи сегодня в мои сны!
Погуляем вместе по аллеям,
И сердца друг другу отогреем
В ожиданьи призрачной весны!

Посидим вдвоем на облаках,
Звездные осколки посчитаем,
Над уснувшим миром полетаем
И растаем в розовых мечтах...

Каплями на землю упадем,
Стекла разрисуем именами
И над одинокими домами
Ливнями осенними пройдем.

Закружимся в ворохе листвы,
Пробежимся бликами по крышам,
Наяву тебя так редко вижу...
Приходи почаще в мои сны!

Под холодным покрывалом тьмы
Ты еще не спишь, я это знаю,
И сама пока не засыпаю,
Чтоб с тобой не разминулись мы!

В окнах полуночных задрожат
Фонари, горящие свечами,
Город, очарованный ночами,
Будет лунным взглядом провожать...

Может быть и счастья больше нет,
До утра сжимая твою руку,
Слушать музыки чарующие звуки
И в твоих глазах искать ответ!

Лепестки проснувшихся цветов
Через миг согреются лучами,
И улыбкой новый день встречая,
Мы прощаемся с тобой до новых снов...