експромт

Леся Гребенюк
если бы завтра нужно было не вставать. вовсе.
можно было бы выпить ещё пару чашек горячего чего-то.
умереть от трека зыкиной "город" и родится
завтрашним утром в свитере под горло.
и начать жить как-то по новому. как-то по умному.
но ведь завтра нужно рано вставать.
потрёпанные мысли. разбитую концентрацию
волокти на пары и там  в прострации умирать.