Гавана -Privat сугубо-

Зловещий Эд
В зубах Cohiba*, в хайболе ром,
Пишу Гавану на CD-ром.

По папкам фотки – рабочий стол,
Das seine jedem*, я всё учёл:

/Old auto/ - детям, /The best/ - семье,
Коллегам – /Сuba/, друзьям – /Girl set/.

/Privat сугубо/ - на вход пароль.
Ps-ps*, Люсия, hola*, Николь.

Зажгите румбой, поддав огня,
Вы в этой папке - лишь для меня.






Cohiba* - сорт кубинских сигар.
Jedem das seine* – Каждому своё (нем.)
Ps-ps* - типа «кис-кис», на Кубе – привлечение внимания,
приглашение к сексу.
Hola! - привет (исп.)

__________________________
Фото© ED Гавана, Куба 2008