мальчики-зайчики

Леся Гребенюк
детка, ты опять визжишь надрывисто. 
можешь не рассказывать. всё как обычно.
я как-то ночью проснулся.
как буд-то знал что ты где-то сидишь и пытаешься сдержывать слёзы.
в ту ночь я писал это.
и не только.
 писал. стирал .
сново и сново.
как когда-то ты любила спрашивать по несколько раз если я молчал.
как меня это бесит.
как меня бесят всё твои роли и лица.
я ненавижу твои детские сопли нисхуя.
блять. если б я мог я бы научил тебя жить. но я не могу.
потому, милая не могу, что я не знаю как тебе жить.
ты слишком добрая. меня коробит от твоей доброты.
слишком правильная.
слишком улыбчива жива и т.д сама всё знаешь.
и слишком это всё отрицаешь потому, что ты блять, сама скромность.
я заебался, слышишь. надоело утешать тебя.
выбивать дурь из твоей башки про всяких лохов которым ты веришь,
которых ты придумываешь. и которых ты каждый раз любишь. и каждый , сука ,раз это твоя судьба!
ой как я заебался анализировать с тобой.
хотя именно в те моменты ты меня не раздражаешь.
вот если б ты всегда так трезво рассуждала я бы может даже и любил тебя.
я вообще не понимаю как от такого груза ****ых мыслей у тебя не взорвалась твоя рыжая голова.
ты дура.
конченая. целиком и полностью. ты убьёшь когда-то своё сердце, если эти уёбки(твои мальчики зайчики) не убьют его раньше.

удалить сообщение.