город мой

Леся Гребенюк
Дне про пе тровск.
 горько, терпко   
в голове.
при одном слове пробирает волна злости. 
уровень раздраженности переходит в красный сектор.
ещё чуть чуть и я буду НЕНАВИДЕТЬ самый родной город, который столько лет пленит меня в приделах своих границ.
теперь понимаю как  это
чувствовать такую необъяснимую усталость от своего родного города.
он наверное хочет задушить нарочно
сводолюбивую натуру.
он перекрывает кислород и пускает пыль.
останавливается сердце.
он давит.
расшибает  мозги о свой бетонный приоритет.