я же ушла

Настасья Милованова
мне твои выходки не интересны,
бесят и огорчают поступки.
Ты-как бестолковые покупки,
в шкафу для них  нет места.

Обижает до дрожи ,
когда не замечаешь тоже
 моих настроений.
отсутствие мнений
и нежелание мириться
 и просить прощения,
но я не могу смириться
 с такой манерой общения.

мне не нужны никакие подачки
и не нужна похвала,
решай-ка свои задачки
я ведь уже ушла..