Вечная память 15. 11. 07

Алена Селезнева 2
Я часто вспоминаю о тебе,
С небес ты вдохновение порой даешь,
Внушаешь разум, силы появляются во мне,
Руководишь судьбой, во мне сейчас живешь...

Я чувствую присутствие твое,
Ты с нами, ты всегла жива,
И если я кому скажу, что все твое,-мое,
Ты согласишься с этим,скажешь я права...

Про маму шепчешь мне на ушко, Боже Мой!
Я буду с ней, спокойна будь,везде,всегда,
Но только знаешь,у меня одна на сердце боль,
ТОБОЮ, быть я не смогу,наверно,никогда!

И деткам маму не смогу я заменить,
Ведь ты такой заботливой всегда была,
Как ты смогла так всю семью любить,
Как не спала с детьми, качала до утра..

Я вспоминаю часто наши разговоры,
И все, что сказано тобой бросает в дрожь,
Сейчас ты далеко и между нами те небесные просторы,
И слезы на глазах, а в горле ком, как нож..

Ты спи спокойно, я не дам твоих в обиду,
Пока жива, насколько хватит сил, я помогу,
Я в сердце много сохраню,спокойна буду с виду,
Ты знаешь, я как ты, собою быть смогу.....

И пусть тебе земля все время будет пухом,
Ты жди, когда-нибудь мы все туда придем,
Для нас-ты вечно молода, и обликом, и духом,
Не нужно спины нам крестить, когда к тебе уйдем.

Тебя забрал Господь,ему,наверное, виднее
Хороших всех людей всегда он заберет,
На небесах ему вдруг показалось ты нужнее,
Слеза родных, любимых о тебе всю жизнь течет!