Мальчики

Валентина Яроцкая
Мальчики... Мальчики... Мальчики...
Выросли  -  стали мужчинами...
Ваши  дороги  оплачены
Болями материнскими,
Плачами, плачами, плачами
Многострадальной России...
Мальчики... Вечные мальчики...
Если  бы  можно  спасти  их...