изкрэка

Леся Гребенюк
осень.
мне так нужна она.
просто необходим холодный северный ветер.
холод обманчивых жёлтых листьев.
холод чёрой травы и асфальта.
асфальт.
просто бетон. безжизненный,холодный...отбивающий тепло.
на столько на сколько можно.
не понимаю.
или не хгочу..