Осень - запах Портвейна и Золота

Роман Семанишин
Осень - запах Портвейна и Золота
В золоте руки, глаза и плечи
Белым туманом ложится на волосы
Время стирает Родные встречи
           ***
Осень - запах Портвейна и зрелости
Как мы живём после стольких ран
Нам бы немножко по жизни смелости
Гордость проходит, кто прав - не прав
           ***
Осень - запах Портвейна и Осени
В Ней исповедуются любимые
Что ж Ты проходишь, мимо…не спросишь
Что ж не согреешь сердца ранимые…