изкрэка

Леся Гребенюк
мне нужно уйти от людей.
нужно остыть..
не упасть в бездну слов и
безудержных сплетен
тех, что пускают мои и..
не мои.
как смету собирай их.
смейся с глупости.
в захлёб будь ближе
хочу тобой уйти в запой.
в делах и на листах,словах - застой.
не виной бери меня,
а
волной.
той одной. синей,
вечером или днём пенной водой.
я улетаю мыслями.
к
морю
такой безответственной стала 
этой зи/ мой
я понимаю мира усталость.
но
мир НЕ/МОЙ.
Понимаю завтрак. обед. сон.
как вернуть себя не безразличную.
(закопать живой).