Вспышки на солнце

Ги Лу
Мумии фараонов
ждут подаяния
на улице забитых флаконов      
ждут растерзания 
на улицу полных гандонов
не заглянет полиция нравов   
на улице безразличныз анемонов
лаптями судьба прошла....