No Wonders In My Life

Карина Родионова
My broken dreams are back again
I have no chance to run from them
Because tonight the good luck’s gone
There is the time when God is wrong.

Live in the Ocean of my dreams,
That gives me salt to cry,
But tears are dry & I don’t need
The lessons how to fly.

I’m staying firmly on the ground,
I’m deaf to some advice.
‘Cause disappointment is around,
‘Cause dream – she always lies.

Some hatred gets you all along
Mistakes are killing you.
My soul it isn’t very strong
So, help me to break through.

Aggression, violence & pain,
If it’s enough for me,
I’m gonna use it to explain
We’re close to tragedy.

You all, my family, my lovers
Can’t understand the world inside,
Can’t see it after many hours,
My own I always have to hide.

I pray for more, belief is empty,
But dreams are fine, they grow with time.
So why my destiny can’t help me
& let my life begin to shine.

I feel alone, my friends they left me
My thoughts are bad, I’m sick of them
Give me the confidence to take it
Sometimes I don’t know who I am.

My angry mind become the kindest,
Because I like when people say
That I’m strong & only I must
Create my wonders by myself.

My sun is lost not for a long time
& wicked nature’s always right:
It’s true we must to live the black line,
But after get а piece of white.


12.2004.


Перевод:

«Нет Чудес В Моей Жизни»

Мои сломанные мечты снова передо мной.
И  нет надежды убежать от них.
Потому что сегодня удача ушла.
Бывает так, что Господь ошибается.

Живу в океане своих фантазий,
Который снабжает меня солью для слез.
Но слез нет, и мне не нужны уроки,
Чтобы научиться летать.

Я твердо стою на земле.
Я глуха к чьему-либо совету,
Потому что кругом – одно разочарование,
Потому что мечта все время лжет.
 
Ненависть направляет людей,
Ошибки убивают тебя.
Моя душа не такая сильная,
Помогите же мне найти выход.

Враждебность, жестокость и боль,
Если мне их достаточно,
Я использую, чтобы объяснить,
Что мы близки к трагедии.

Все вы, моя семья и партнеры
Не можете понять меня изнутри,
Не поймете и после многих часов общения,
Свой внутренний мир я вынуждена прятать.

Я прошу о большем, но где же моя вера?
Возвышенные мечты растут со временем.
Почему же судьба не поможет мне
И не осветит мою жизнь?

Я чувствую одинокость, нехватку настоящих друзей,
От моих мыслей меня тошнит.
Помогите мне со всем смириться,
Иногда я не узнаю сама себя.

Мое обиженное настроение улучшается,
Потому что я люблю, когда другие говорят,
Что только мне по силам
Творить свои чудеса.

Мое солнце скрылось ненадолго.
И злая судьба всегда права:
Действительно стоит пережить черную полосу,
Чтобы получить кусочек белой.


02.2005.