Смерть, Осень тексты песен

Вечеслав Григорьев
СМЕРТЬ-  НЕ  СТАРУХА…

Смерть – не старуха с косой, -
Она ходит всегда между нами,-
Девчоночка с русой косой,-
Шалит и толкает руками…
 
Кого – под автобус, трамвай,
Кого – в омут тихонькой речки…
И ты - втихаря умирай
И в церкви погасли все свечки…
 
Смерть…




ОСЕНЬ.
 
Снова осень наступила…
После зимы.
Отчего так часто снятся
Мне дурные сны?
 
Снится: птицы улетели 
Греться на юга…
Вновь завьюжили метели,
За окном пурга…
 
Припев: Тиканье часов за стеной (4 раза)
Припев-2: В этом городе вечно идут дожди (3 раза)
                Я тебя не жду
                И ты меня не…
 
                Жди.