Поцелуи

Николай Беляев
Поцелуй — прикосновение человекагубами к чему-либо с целью выражения эмоций.

Эмоции? Мне сложно сосчитать, со сколькими людьми в день я целуюсь. В губы, в щёки, или другие енста, не столь важно. Важно то, что к трети людей я не испытываю ровным счётом никаких эмоций.
У меня есть знакомые, с которыми я целуюсь при встрече в щёку, таких большинство. У меня есть подруги, с которыми при встрече я целуюсь в губы. В моей жизни есть девушки, которым я целую руки при встрече, есть девушки которые мне целуют руку.
И в этом нет ничиго плохого. Поцелуй, настолько обыденный, настолько вошедший в нашу жизнь, что ревность к нему просто отпадает.
Что интересно в НАСТОЯШЕМ поцелуе? Интересна прелюдия. Интересно когда мои глаза на против твоих, нос к носу и мы чувствуем взаимное дыхание. Что плохо в настоящем поцелуе? То что он один. Другого такого не будет, никогда.
Чем плох ОБЫЧНЫЙ поцелуй? Потому что он нужен, только потому что он нужен. Да, я хочу тебя поцеловать, но что бы что то сказать, что бы попытаться пережить настощий поцелуй. Но это не рельно.
(Продолжить)
Почему я хочу целовать тебя? Потому что мне нравишься ты, мне нравяться твои губы. Я никогда не буду целоваться с человеком, губы которого мне мне нравяться, мне никогда не понравиться человек, которого я не захочу поцеловать. Когда я вижу человека, я его оцениваю как "Я бы трахнул" или наоборот, о думаю "А хочули я его/её поцеловать".
Нашп жизнь сломалась на полутона. На поцелуй ИСКРЕННЫЙ и поцелуй ПРОСТОЙ.
"Да это был просто поцелуй, он ничиго не значит", это пошло звучит, это и есть пошло. Самое пошлое что есть в мире, это простой поцелуй. Мне не нужен поцелуй не несущий чувств, мне не нужен поцелуй, который кому то нужен.
А вот за Искренный поцелуй, я сделю многое. И не важно с кем он был, не важно нужен ли он кому то кроме меня. он был искренним и это главное. Из за одного поцелуя я могу испортить всё, главное что бы он был искренним. Я могу изменить всю свою жизнь, за один, нужный мне поцелуй...