восход

Леся Гребенюк
много вранья. 
много алкоголя.
сухие кошачьи языки жаждущие хоть капли пресной воды.
это вполне
объяснимая реакция организма.
стена дыма.
стена горячих тел/глупых предложений.
так обыденно. так смешно.
так типично.
не впечатляет.
(с!)