Свет клином

Наталья Цохонис
Есть на земле любовь-такая чистая,
Она взаимна,ей предела нет.
И встретившись,определила быстро я,
Что на тебе сошёлся клином свет,
Ты самый лучший мой,
Ты мой единственный,
В тебя я верю,и тебя люблю,
Всегда ты будешь милый и таинственный,
Который раз я это говорю.