Ты

Мария Ия
Как истый враг ты верен мне,
Как очерк тени на стене,
Ты был со мной, когда в окне
Ночь, утро, день – спина к спине.

Ты был со мной как истый враг,
Когда часы идут не так,
Когда брожение всех браг,
Когда слияние всех влаг.