Cupidus

Зигизмунд Максим
Подземелье бредущего сброда,
Равнодушно забывшего время.
Поколенье гнетущего рода,
Всепослушно тянущее бремя.

Все желают в руки поводья,
Не способные править мудро.
Подписали свои угодья,
А бессмертье пропало наутро.

14.11.10 2:01

Cupidus (лат. Алчущие)