Конечно не семнадцать

Валентина Духнова
Мне сегодня юбилей,
Конечно не семнадцать,
Ты попробуй одолей,
Хотя бы два по двадцать.

Выпьем мы за пятьдесят,
Что пол-века прожили,
Выпьем и за семьдесят,
Что б Бог дал и дожили.

Два по сорок-это дата,
Не простая дата,верь
Два по сорок,жить я рада,
Если Бог откроет дверь.

Ну,а если  к девяносто
Мне удастся подлететь,
В нашей жизни так не просто
Планку эту одолеть.

Если сто,так это гордость
И медаль давать пора,
Снова мне вернётся бодрость,
И не нужны нам доктора. 

Года несутся как лавина,
Но стоит ли о прожитом тужить,
Мой юбилей,лишь только половина,
Ещё хочу я столько же прожить.