с праздником меня

Регина Кошка
чем меня меньше,
тем слаще.
вольнее воля,
жизнь полней и богаче.
 
чем рубашка белее,
тем заметней темные пятна -
сердце выпало.
укатилось в пыль.
досадно,
но правда не так уж страшно.

16 сентября '10