Не обладая

Зигизмунд Максим
Когда мы любим, мы пугаем.
Когда не любим, - предаем.
И с этим чувством, мы шагаем,
- С холодным сердцем мы идем.

Нам не нужны мотивы сердца,
Мы лестью наполняем дом.
В себе мы потеряли детство,
И ничего не ищем в нем.

14.11.10 20:23