Роксана

Аня Хаусхофер
Роксана,
здесь и небо странно
выглядит перед тобой-саванной
постой!куда же ты?
ещё так рано..
да и ты в красном..
мною так  желанна
как соль,текила
ты моя рана
Постой,Роксана!
куда?..
так странно...