Ангелы

Аня Ларкина
Неба становится мало,
Ангелов нам не хватает,
В мире давно их не стало…
Больше уже не бывает.
Узкое небо над нами,
Ах, до чего же обидно…
Кем же с тобою мы стали…
Ангелов больше не видно.