Послушай

Наталья Головатюк
Послушай...
Мне уже лучше,
С подругой сходила в суши...
А эти следы от туши -
Им верить совсем не нужно...
Ты чувствуешь - ветер южный,
И мне уже правда лучше!
Лишь голос тоской простужен,
Но осень - дожди и лужи,
И я пропускаю ужин,
И двигаюсь неуклюже,
Отогреваю душу
Каким-то нелепым плюшем,
Горячим и долгим душем,
Возможностью бить баклуши,
Когда целый мир загружен...
Послушай,
Ты очень нужен.