Ты опоздал

Валерия 78
Мне пела нежно скрипка о любви,
И было это так прекрасно.
Но больше ты, ко мне не приходи –
Теперь уж это всё напрасно…

Напрасный день тянулся стыло…
Напрасных ожиданий кутерьма.
В то время я тебя любила,
Теперь, увы, любовь прошла.

Тогда ты занят был другой,
А я была на всякий случай.
Ты вспомнил вдруг -  была любовь!
Но мне, прости, всё это скучно…