***

Вкус Неба
Когда на крышах деревья вырастут и станет чище воздух на полвека,
На этой улице в живых останется свободного не больше метра,
Кто будет клясть судьбу,кто бога,кто соседа,
А кто себя, тот вряд ли с этим справится.

Когда на этой улице проблем в живых не будет,
Все будет идеально,все довольны будут,
Кто загрустит от скуки,кто от недоверия,
А те, кто будут счастливы,те вряд ли здесь останутся.