Другу

Аня Хаусхофер
"Привет!"...так просто,
всё забыто,
все ссоры с солью
пережиты
разных дорог
в конце
скрещенье-
непримиримость
стала в миг смиреньем
кто тянет в прошлое
не вспомнит,
что в днях,
что будут,
больше правды
понять лишь
самое простое,
что дружбы лик
всегда оправдан