Весна начнется в ноябре

Огненная Вода
Моя весна начнётся в ноябре,
Когда стеною дождь за окнами идёт,
Когда дежурный с пистолетом в кобуре
Меня к тебе навстречу поведёт.

И с каждым шагом ты ко мне всё ближе,
И с каждым шагом сердце бьётся чаще...
И вот я, наконец, тебя увижу
Узнаю я, какой ты настоящий...

...Наперекор назначенной поре
Моя весна начнётся в ноябре...