Верю в радость

Екатерина Киселева
Мы стали похожи на уставших людей,
Которых не радует прожитый день.
Мы стали похожи на слабых творцов,
Которых не греют гитара и холст.
Мы стали слабы перед шагом своим
И мысли наши похожи на дым.
Развеяны песни, мечты и слова
И руки застыли в дали от костра.
Как древние души познавшие все:
Потеряна радость, любовьи добро.
Оно мимолетно звучит в глубине,
Но песня тиха в каждодневной войне,
И может однажды проснуться глаза,
И свет их пробудит от древнего сна,
Седины и муки сотрутся с чела,
Улыбка и легкость в сердцах ожила...