Я, простыней спеленутая в кокон

Элла Титова-Ромм Майка
Я, простыней спеленутая в кокон,
Свободы не ищу. (Недобрый знак.)
С ушами стены, но, увы, без окон.
И шепоток: "Оставь надежду всяк..."
Не предвкушаю смены декораций,
Не ожидаю жалости ни чьей.
Мы все здесь театральные паяцы:
От сумасшедших до самих врачей.


2005/07/12

Фото Эллы Ромм