Ладони вверх

Макэрроу
Ветер в горах
Уж середина ноября
Совсем без снега и дождя
Пожухлая трава

Подо мной
И я лежу на ней спиной
Раскинув руки широко
Стучится ночь

Ладони вверх
А облака как строем дым
С трудом ломает их ряды
Полумесяц

Над землёй
Как бы ты ни был высоко
Притянет сильною рукой
Так легко

Под тобой
Лежит весь город золотой
Трепещет роем огоньков
Как живой

Покорён
И новый шторм внутри тебя
И губы пурпуром горят
Будто сон

Дух ста имён
Безмерно значит для меня
Непревзойдённо близкий взгляд
Вновь рождён

23:48 14.11.2010