тщетности безисходности итог

Сирина Северная
я не твоя
больше
развлечения
закончлись
ты лжешь
все горше
наши связи
запутались
я столбенею
стервенею
зверею
тлею
серыми углями
ты где то
квадратна
планета
пустыми днями
поездками к маме
учебными чертежами
занята
ежедневность эта
рутина и быт
а разум
огнем
горит
ухожу в себя
вижу тебя
твой лик
перед глазами
стоит
мой мозг
рябит
как сломаный
телевизор
ты был мне призом
но гонка утомила
я забыла
руки опустила
тебя упустила
испугалась
сломалась
д о и г р а л а с ь