Вечер. Сказка

Анна Вишневская
Вечер.  Сказка.
Он.  Она.
Домик. Ласка.
Вздох. Струна.

Свет.  Погашен.
Свечка. Тень.
Жребий. Брошен.
Сердце. Плен.

Поцелуй.
Пожар в груди.
Не могу.
Не уходи.

Не уйду.
Не ускользну.
Обниму.
К груди прижму.

Вечер.  Сказка.
Он.  Она.
Небо. Звёзды.
И луна.