Яблоки белый налив Я скучаю по тебе, Валаам!

Екатерина Маркова Анни Кин
Яблоки "белый налив",
Матушка Катерина.
Светлой любви мотив,
Синь куполов у залива.

Добрый свет встречных глаз
Манная каша с сыром..
Мир этот стал родным,
А сердце стало счастливым.

Золото честных крестов,
"Ой то ни вечер" льётся,
Как ни крути судьбу -
В памяти остаётся:

Мудрый совет на век,
Беспрекословность ответа.
Яблоки "белый налив"
Письма ушедшего лета.